20:56 

Выживший с концерта Otto Dix х)

Aroisu Turanshi
Иди с миром, задрот Божий.
28го ноября в пятницу к нам приезжали Otto Dix** Приезжают они всего раз в год /если не реже/, так что пропустить их концерт было бы не самым удачным решением. ) Билеты стоили /в день концерта/ 120 грн, но мне билет достался за 50, т.к. купила билет с рук** Ащ ащ, еще одна приятность.
Концерт, как всегда, задержали примерно на час, а потом еще некоторое время заняло ожидание выхода группы.
Удивило, что людей на концерт пришло не много. Ну, может, 100-120. За то можно было легко пробраться в первый ряд, что я и сделал в самом начале действа** Арр, первую часть их выступления наблюдал с этого ракурса.




Вроде и видно хорошо, и слышно... Но, блин, бухая баба, которая постоянно толкалась вообще не радовала ==" Я понимаю, конечно, дико прет с музыки, что даже умереть под неё хочется, но зачем другим мешать-то? Даже скрипач ей утихомирится попросил, кажись... А то уже и аппаратуру переворачивать начала ==" Уф, ну да ладно...


Потом я сумел перебраться на центр в первый ряд *ООО* Ащщщ, это было обуенно. Реально, как будто только для тебя человек выступает. Ох, облапал я его тогда хДД


После этого, уже ближе к концу, я получил от него розу *______* Вообще удачный день хDD Жаль только, что фотографировать не согласился, мол, грим уже снял, но за то сфотографировался со Слипом и Вороновым /скрипачом/ *3* Кстати, Петр, как человек, мне показался очень даже приятным. Открытый, общительный, весьма толерантный.) Ну а Слип задавил меня чсв х)
Да, кстати, Драу хоть и не фоткался, но автографы раздавал. /Номер аськи мне не дал, сучка =з= хD/
Розочка и автограф)


Ащщ, концерт прошел хорошо, я доволен *3*

@темы: Немножко заинэтной жизни., Otto Dix

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опиум для народа!

главная