Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Один из не многих снов, который мне удалось запомнить хД

Aroisu Turanshi
Иди с миром, задрот Божий.
Ну вот... сижу я на ступеньках на Майдане, по которым летом обычно стикает вода. Вдруг встречаю своего друга дества Рому. Пообщались с ним какое-то время не о чем и вдруг беседу прирывает звонок от Мамы. Она говорит, что купила дом, мол, приезжай, посмотри. Я, естественно, в офиге, прихватил с собой Ромку и поехал на место.
Прибыл на место (в ебенях), профигел от размера этого дома. Зашел внутрь, встретил счастливую Маму и бегом пошел осматривать дом, в надежде рассмотреть все комнаты сегодня.
Я осматривал комнаты одну за другой, через некоторое время, конечно, устал и прилег на какие-то ступеньки (опять). Тут выесняется, что у нас дома еще и баня есть. Я так "Ого, баня!" - а фиг мне, занята баня. Потом мне сказали, что у нас дома есть еще и кинотеатр ( не тот, который домашний, а реальный кинотеатр). И я опять: "Ого, кинотеатр!". Мол, пойду посмотрю какое-нибудь кино, да и Ромка согласился. Но тут снова фиг мне - не доделан еще кинотеатр. А желание-то посмотреть кино осталось. Но было уже поздно и мы, не за долго после этого, отправились спать (ну, как не за долго... пока посмотрю яой-мангу на 300 страниц перед сном, как обычно хД).
Как проснулся не помню, что было потом - тоже не помню. Помню кинотеатр. Только почему-то уже без Ромки... Ну вот, я в кинотеатре смотрю кино (не помню какое и как называется), предварительно купил 5 пачек мивины ( а что, хавать же после сеанса что-то надо хД). Кино закончилось, выхожу в холл и, проходя мимо зеркала, замечаю, что я в косплее Данте. Я несколько прифигел с этого. Причем, прифигел не с того, что я в кинотеатр пошел в косплее и что я именно в косплее Данте (я это совершенно спокойно воспринял), я профигел с того, что Данте из меня херовый. Причем, я помню, что где-то по ходу сна я убеждал себя, что Данте из меня выйдет класный, а тут на тебе. Разочарование. Так еще при всем при этом костюм какой-то не полный... Ну, то есть парик есть, плащ какой-то красный есть, кожаные штаны есть, еще что-то.. Но вот каких-то побрекушек не хватает. Думаю, ладно фиг с этим, лучше поем мивины.
Сухая мивина была какой-то необычной формы. Она исполняла роль шарика (как мороженное обычно делают) в вафильном рожке. Причем, меня это почти не удивило.. Я начал есть. Тут в скоре ко мне подходит какой-то оборванец, бомж проще говоря, и говорит типа " дай укусить". Я полторы секунды думал и с какого-то фига я дал ему мивины. Он же поморщился, попробовав, и ушел так и не сказав спасибо, а я еще некоторое время ругал себя за то, что дал ему куснуть, очищая еду от каких-то ниток и прочего. Потом плюнул на это дело и не стал доедать мивину. Остальные 4 пачки почему-то тоже оставил в кинотеатре.
Выхожу на улицу и внезапно понимаю, что я участник какай-то компьютерной игры про сейтеров. Первая мысль: "так, и где мой скейт? а, вот и он!".
Я становлюсь на скейт и колеса даже не успели сделать несколько оборотов, как меня останавливает голос диктора. Я торможу. Голос начинает мне рассказывать о том, куда нужно ставить руки, ноги... Доходит до того, что он мне ведает о том "что есть любовь". Потом, в конце концов его попускает и он разрешает мне двигаться дальше. Я с привеликой радостью вскочил с асфальта... А скейта-то и нету.
Я пошел искать секйт, спустился куда-то вниз, темнеет уже... Прохожу по дворам, подхожу к какому-то подъезду и обнаруживаю свой скейт. Естественно, забрал. Довольный Я сделал несколько шагов и наткнулся на тусовку скейтеров. Думаю: "во с кем я сегодня щампанского бахну!". (просто у меня в сумке почему-то огромная бутылка шампанского была)
По-шустрому подмазался к компании, тут подтянулись какие-то ролевеки. Ну и я про шампанское сказал. Быстренько распределили его по стаканчикам и выпили. Самое странное, что оно хоть и вкусное было, но не чувствовалось привкуса алкоголя вообще.

Ну, вот как-то так.. хД А ролевики, кстати, няшные были.

URL
Комментарии
2011-11-03 в 18:28 

Гермес Трисмегист
This is good, isn’t it?
Я читаю, мухаха!
Ps не видно текст ТТ

2011-11-03 в 18:36 

Aroisu Turanshi
Иди с миром, задрот Божий.
Гермес Трисмегист,
Ахах, спасибо х)
Да вот пытаюсь такой цвет подобрать, чтобы нормально на этом фона смотрелось =="

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опиум для народа!

главная